Он-лайн-мегамаркет Ozon предоставляет покупателям, которые рассчитываются платежными картами MasterCard и Maestro, скидку 5% на покупку фото и видеотехники.

 

Расплачивайтесь платежными картами и получайте 10% скидку

От момента своего изобретения фотоаппарат изменился и усовершенствовался до неузнаваемости. Детище братьев Люмьер также изменилось и сейчас его невозможно назвать тем старым изобретением, которым оно было на заре изобретения кинопленочного аппарата.

Современные фотокамеры позволяют своему пользователю проявить талант к фотоискусству в полном объеме. Современные фотокамеры вмещают в себя всё, что нужно для абсолютной свободы самовыражения. С помощью расширенного динамического диапазона позволяют снимать фотокомпозиции в мельчайших нюансах и деталях. Благодаря сверхчувствительным матрицам позволяют наслаждаться изображением с яркими и насыщенными цветами. Низкий уровень шумов и мягкие градации цвета, короткие выдержки, с помощью которых можно получить изображения с высоким уровнем детализации — все это современная фототехника. На обозреваемый жидкокристаллический экран, кроме самого фотоснимка, выводятся настройки экспозиции, баланс цвета, время выдержки и другое. Благодаря системе автофокусировки снимки получаются четкими с высокой глубинной резкости.

С современными видеокамерами можно сказать, что все возможности у вас в руках: снимайте в высоком качестве HD, изображение которого — четкое с великолепной глубинной резкости, добавляйте эффектов, применяя встроенные фильтры или творческие программные приложения. Высококачественные объективы и матрицы изображения позволяют получить высокое качество отснятого видеоматериала. Благодаря моделям видеокамер, в которых предусмотрен сменный объектив, возможности применения видеокамер сильно расширяются: съемка для начинающих режиссеров, съемка природных ландшафтов и т.д.

Если вы хотите купить современную фото- и видеотехнику с 5% скидкой то, подробности смотрите здесь.

Ваш отзыв