Он-лайновым-мегамаркетом Ozon.ru проводится акционная скидка на приобретение капсульной кофемашины Krups.

Снимок экрана 2014-07-23 в 12.54.10
Кофейная машина Krups обладает специально разработанной и уникальной в своём роде способностью приготовления черного кофейного напитка Нескафе Дольче Густо капсульным методом без человеческого вмешательства.

Если вы уже устали от поиска функционального и недорогого кофейного аппарата, который умеет готовить первоклассный кофейный напиток, то кофейная машина Krups – отличный выбор. Её мощности в 1500 Ватт более чем достаточно, чтобы говорить о высоком показателе, который обеспечивает быстрое приготовление кофейных напитков. Она способна приготовить эспрессо за сорок секунд, а благодаря тому, что горячий пар и вода продавливаются под высоким давлением в 15 бар через меленое кофе, из зерен кофе стало возможным получить абсолютное полное количество ароматических масел и вкуса.

Отдельно стоит упомянуть, что отменное качество кофе, приготовленное в этой кофемашине, достигнуто благодаря применению систем кофе-капсул. Каждая из кофейных капсул герметична и благодаря этой герметичности стало возможно сохранить все вкусовые ощущения от кофейного напитка. Но это не всё ведь благодаря уникальной системе обеспечивается простота процесса варения первоклассного кофе. Все, что теперь нужно от любителя кофе это поместить в машину капсулу и нажать на рычаг.

В плане использования модель этой кофемашины очень проста: среди органов управления числятся только кнопка включения и рычаг для запуска процесса приготовления. Резервуар для воды объемом 600 мл позволяет не волноваться о том, что жидкость в машине закончится в самый неподходящий момент. Разработчиками предусмотрена функция автовыключения на случай если после приготовления машину забыли выключить.

Отдельно полезной функцией кофемашины есть возможность дозировать жидкость, с помощью которой стало возможным приготовить нужное количество напитка. Также в этой кофеварке предусмотрено переключение нагрева воды для приготовления холодных напитков.

Предусмотренная система безопасности не даст включить машину без кофе-капсулы. В роли нагревательного элемента в кофеварке используется нагревательный блок, который доводит воду до четко определенной температуры и следит за тем, чтобы вода не была перегретой, что гарантирует варку отменного кофе, подробности смотрите здесь.

Ваш отзыв